Jeden Tag Rezept-Tipp: Herzhafte Krautnudeln

Herzhafte Krautnudeln
29. Januar 2020

Jeden Tag Rezept-Tipp: Herzhafte Krautnudeln
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Wenn es draußen frostig kalt ist, können wir euch dieses Rezept wärmstens empfehlen!

Zutaten:

  • 350 g Braunschweiger Weißkraut
  • 1 Zwiebel
  • Butter zum Anbraten
  • Zucker
  • Kümmel
  • 300 g Nudeln
  • Salz

Zubereitung:

Das Weißkraut putzen, den Strunk entfernen, abspülen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen, grob würfeln und in Butter anbraten. Das Kraut dazugeben, mit etwas Zucker und Kümmel abschmecken. Mit etwas Wasser aufgießen und das Kraut weich dünsten. Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen, zu dem Kraut geben und nach Belieben nachwürzen. 

Tipp: Wenn ihr wollt, könnt ihr die Krautnudeln mit gebratenem Speck verfeinern.

Unsere Handelspartner
Nah & Frisch
MPREIS
Unimarkt