Jeden Tag Rezept-Tipp: Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella

Jeden Tag Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella
03. Februar 2020

Jeden Tag Rezept-Tipp: Hühnerbrust mit Tomate-Mozzarella
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Ihr braucht schnell was Leckeres und Frisches auf dem Teller? Da kommt dieses Rezept wie gerufen!

Zutaten: 

  • 2 Stücke Hühnerbrust
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter
  • 2 Tomaten
  • 1 Packung Mozzarella
  • etwas Basilikum
  • 1 Tasse Reis

 

 

 

Zubereitung: 

  1. Die Hühnerbrüste mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Hühnerbrüste von beiden Seiten kross anbraten. 
  3. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. 
  4. Die gebratenen Hühnerbrüste in eine Auflaufform geben, mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum belegen und im Ofen 15 bis 20 Minuten backen. 
  5. Nach circa 10 Minuten mit etwas Wasser aufgießen. 
  6. Den Reis mit 2 Tassen Wasser zum Kochen bringen und 12 Minuten köcheln lassen.
Unsere Handelspartner
Nah & Frisch
MPREIS
Unimarkt