Gemüsemischung in Buttersauce mit Petersilie, tiefgefroren.
Gemüse (32 % Erbsen, 32 % Karotten, 18,5 % Blumenkohl, 8 % Mais), 6 % BUTTER, Petersilie, jodiertes Speisesalz, Zucker, Kartoffelstärke, Zwiebelpulver.
- Milch und Milcherzeugnisse
Im Kochtopf: Das noch tiefgefrorene Buttergemüse mit einer halben Tasse Wasser (= 75 ml) in einen Topf geben. Aufkochen und 9 Minuten im nicht ganz zugedeckten Topf dünsten lassen und ab und zu umrühren. Bei Zubereitung von zwei Packungen fügen Sie bitte nur die 1 1/2-fache Menge an Flüssigkeit hinzu.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.