Vermicelli with egg 1kg
Faden, getrocknete Eierteigware
Kartoffelknödel halb und halb, lose, Trockenmischung
ZUTATEN:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Natriummetabisulfit; Kurkuma.
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Soja, Senf,
Sellerie und Schwefeldioxid enthalten.
ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in
0,75 l (750 ml) kaltes Wasser einrühren.2. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.
3. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Knödel mit
ca. 88 g formen und nach Wunsch geröstete
Weißbrotwürfel in die Mitte der Knödel geben. In reichlich kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und kurz aufkochen. 4. Im geöffneten Kochtopf 20 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
Kartoffelteig nicht zum Frittieren geeignet.