Jeden Tag
12 Potato dumplings half and half 335g
Product no.: 122541
GTIN: 04306188382386
Contents

Kartoffelknödel halb und halb, lose, Trockenmischung

Net weight: 309 g
Ingredients and allergens
Ingredients:

ZUTATEN:
Kartoffeln, Kartoffelstärke, Speisesalz, Antioxidationsmittel:
Ascorbinsäure, Natriummetabisulfit; Kurkuma.
Kann Spuren von Gluten, Ei, Milch, Soja, Senf,
Sellerie und Schwefeldioxid enthalten.

May contain:
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Nutritional values
Energy
401 kj / 95 kcal
Fat
< 0,5 g
Fat, of which saturated fatty acids
< 0,1 g
Carbohydrates
21,0 g
Carbohydrates, of which sugar
0,2 g
Protein
1,5 g
Salt
< 0,88 g
NB
Preparation:

ZUBEREITUNGSEMPFEHLUNG:
1. Beutelinhalt mit dem Schneebesen in
0,75 l (750 ml) kaltes Wasser einrühren.2. Die Masse 10 Minuten quellen lassen.
3. Mit angefeuchteten Händen ca. 12 Knödel mit
ca. 88 g formen und nach Wunsch geröstete
Weißbrotwürfel in die Mitte der Knödel geben. In reichlich kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen und kurz aufkochen. 4. Im geöffneten Kochtopf 20 Minuten bei
schwacher Hitze ziehen lassen.
Kartoffelteig nicht zum Frittieren geeignet.

Storage and advice on use:

Trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von

8 Wochen aufbrauchen. Vor Wärme schützen.
Mindestens haltbar bis: siehe Boden.

Distributor
Zentrale Handelsgesellschaft-ZHG-mbH
Hanns-Martin-Schleyer-Str.2, D-77656 Offenburg
Other products
Tagliatelle 500g
Echte gewalzte Eierbandnudeln aus reinem Durum-Weizen und 5 frischen...
Fusilli 1000g
Fusilli, Teigwaren aus Hartweizengrieß
Fried potatoes with onions 400g
Bratkartoffeln mit Zwiebeln
croissant with egg 500 g
Frischei-Nudeln
6 Potato dumplings in a cooking bag 200g
6 Kartoffelknödel halb und halb, im Kochbeutel
6 Bread dumplings in a cooking bag 200g
6 Semmelknödel aus Semmelbrot
Penne 1000g
Penne Rigate, Teigwaren aus Hartweizengrieß
Potato dough 280g
Zubereitung für Kartoffelteig
Fleckerl with egg 1kg
Fleckerl, getrocknete Eierteigware
Vermicelli with egg 1kg
Faden, getrocknete Eierteigware
Fried potatoes with ham 400g
Bratkartoffeln mit Schinken und Zwiebeln
Gnocchi 500g
Gnocchi, Kartoffelklößchen aus Kartoffelpüree und Weizenmehl
Spaghetti with egg 1kg
Spaghetti gtrocknete Eierteigware mit Eigelbpulver aus Eiern aus...
Maccronelli with egg 500 g
Frischei-Nudeln
Spaghetti 1000g
Spaghetti - Teigwaren aus Hartweizengrieß
Origian swabian spätzle 500g
Spätzle Schwäbsiche Spätzle mit Hartweizengrieß, mit 4 frischen Eiern pro...
Croissant with egg 1kg
Hörnchen, getrocknete Eierteigware
Spirals with egg 1kg
Spiralen, getrocknete Eierteigware
6 Semmelknödel im Kochbeutel 200g
6 Semmelknödel aus Semmelbrot
Mashed potatoes 345g
Kartoffelpüree für 3x700ml Flüssigkeit (2.1l Flüssigkeit) ergibt 3x4 = 12...
Soup noodles letters 500g
Buchstaben, Teigwaren aus Hartweizengrieß
Fusilli 500g
Fusilli, Teigwaren aus Hartweizengrieß
Parboiled rice 1kg
Spitzen Parboiled Langkornreis
Cooking bag rice 500g
Kochbeutelreis Langkornreis Spitzenqualität, locker und körnig
Jasmine rice 1000g
Jasmin Reis, Langkorn-Spitzenreis, körnigkochend, blumiges Aroma.
Potato dough 280g
Zubereitung für Kartoffelteig, lose Mischung
Basmati rice 1000g
Basmati Langkornreis, fein aromatisch, Spitzenqualität.