Vermicelli with egg 1kg
Faden, getrocknete Eierteigware
6 Semmelknödel aus Semmelbrot
81 % Semmelbrot (WEIZENMEHL, Speisesalz, Hefe), pflanzliches Fett (Palm), Weizenmehl, Speisesalz, Zwiebelpulver, VOLLEIPULVER, Magermilchpulver, Kräuter, Gewürze, Verdickungsmittel Guarkernmehl.Kann Spuren von Sellerie, Senf, Lupine und Soja enthalten.
Die gewünschte Anzahl Knödel in einen Kochtopf mit kaltem Salzwasser legen. Die Knödel müssen mit reichlich Wasser bedeckt sein. 10 Minuten quellen lassen und ab und zu wenden. Das Wasser mitden Knödeln zum Kochen bringen und ca. 1 Minute aufkochen lassen. Danach bei schwacher Hitze 15 Minuten im offenen Topf ziehen lassen. Die fertigen Knödel herausnehmen und unter kaltemWasser kurz abschrecken. Die Kochbeutel aufreißen und heiß servieren.