Spaghetti mit Tomatensoße, Würz-Trockenmischung und geriebenem, getrocknetem Hartkäse.
63 % Teigware [HARTWEIZENGRIEß], 28,7 % Tomatenmark doppelt konzentriert, 4,5 % Würz-Trockenmischung [jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Zwiebeln, Zucker, Dextrose, Palmfett, WEIZENMEHL, Oregano, Karotte, Knoblauch, LAKTOSE, Paprika, MILCHEIWEIß], 3,8 % geriebener, getrockneter HARTKÄSE [MILCH, Salz, Lab, enthält Konservierungsstoff: Lysosym aus EI]. Die Teigware kann Spuren von EI enthalten. Teigwaren: 250 g, Tomatenmark doppelt konzentriert: 114 g, Würz-Trockenmischung: 18 g, geriebener, getrockneter Hartkäse: 15 g = 397 g Gesamtinhalt.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
Die Spaghetti in ca. 2 - 3 Liter kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben und unter gelegentlichem Umrühren 9 - 11 Minuten kochen. Die fertig gekochten Nudeln in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen. Zwischenzeitlich das Tomatenmark in einen Kochtopf geben. Den leeren Alubeutel bis zur Markierung mit Wasser füllen (ca. 180 ml) und das Wasser in den Kochtopf dazugeben. Die Würz-Trockenmischung sowie 1 Esslöffel Olivenöl oder 1 Stückchen Butter (ca. 20 g) hinzufügen und unterrühren. Die Sauce kurz aufkochen. Die Nährwerte beziehen sich auf das entsprechend der Empfehlung mit 1 EL Olivenöl zubereitete Gericht.