Snack box 300g
Knabberbox, 8 Sorten, Knabbergebäck.
Laugengebäck- Tiefkühlteiglinge zum selbst Backen, mit beigefügtem Hagelsalz, tiefgefroren
WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Speisesalz, WEIZENMEHLEXTRAKT, Dextrose, Emulgatoren: Mono- udn Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA); Stabilisator: Guarkernmehl; Säureregulator: Natriumhydroxid.Beipack- ZUTATEN: Speisesalz.
Zubereitung im Backofen: Backofen auf Backtemperatur vorheizen. Tiefgefrorenes Laugengebäck auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, ca. 10 Minuten antauen lassen und mit beigefügtem Hagelsalz bestreuen.Im Ofen ca. 15 - 16 Minuten goldbraun backen. Backtemperatur: ca. 200°C im Heißluftofen, ca. 220-240°C im Backofen.