4 gefüllte Teigrollen mit Hähnchenbrustfilet und Gemüse, tiefgefroren.
41 % Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Weißkohl, Mungobohnensprossen, Karotten, roter Paprika, Porree, Zwiebeln), Wasser, WEIZENMEHL, 9 % gekochtes Hähnchenbrustfleisch (98 % Hähnchenfleisch, Speisesalz), Rapsöl, Würzmischung [Maisstärke, Kartoffelstärke, Speisesalz, Zucker, WEIZENMEHL, Maltodextrin, getrocknetes Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Knoblauch, Zwiebeln, roter Paprika), Kräuter, Gewürze, LAKTOSE, Dextrose, flüssiges Gewürzextrakt (Kurkuma, Zwiebeln), Knoblauch, Aroma], Reismehl, Maismehl, Speisesalz, Kartoffelstärke, Dextrose, Kartoffeldextrin, SAUERMOLKENPULVER, Maisstärke.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Im Backofen: Ofen auf 220 °C (Heißluft 200 °C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech legen und unter mehrmaligem Wenden ca. 18 Minuten goldgelb backen.