Schlemmerfilet Bordelaise, Alaska-Seelachsfilet, praktisch grätenfrei, aus Blöcken geschnitten, mit würziger Auflage mit aromatischen Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren.
75% ALASKA-SEELACHSFILET, Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Speisesalz, 0,9% Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Tomatenpulver, Weißer Pfeffer, Pastinake, Lauchpulver, Liebstöckelwurzel, Bockshornkleesamen),0,1% Kräuter (Petersilie, Dill), Hefe, Dextrose, modifizierte Kartoffelstärke, Zucker, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von MILCH enthalten.
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Im Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Aluschale auf mittlerer Schiene im vorgeheizten backofen, Ober- und Unterhitze bei 210°C. (Umluft 200°C) 40-45 Minuten goldbraun backen. Tipp: Damit die Auflage besonders knusprig wird, empfehlenwir, das Schlemmerfilet zusätzlich noch 5 Minuten bei 225°C Oberhitze im Backofen zu gratinieren.