Mini - Pizza Salami. Pizzateig belegt mit Tomatensauce, Salami und Mozzarella, tiefgefroren
WEIZENMEHL, Wasser, zerkleinerte Tomaten, MOZZARELLA (13%), Salami (13%)(Schweinefleisch, Speck, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Zucker, Gewürze, Antioxidationsmittel (Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Rauch), Rapsöl, Speisesalz, Hefe, HARTWEIZENGRIESS, GERSTENMALZEXTRAKT, WEIZENMALZEXTRAKT, Zucker, WEIZENKLEBER, Oregano, Dextrose, schwarzer Pfeffer. Kann Spuren von SENF enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Vor dem Aufbacken die Folie entfernen und den Backofen vorheizen. Ober- und Unterhitze: 7min. bei 220°C Umluft: 5-6 min. bei 180°C. Die Pizzen sind servierfertig, wenn der Rand knusprig braun und der Käse gut verlaufen ist.