Königsberger Klopse in cremiger Kapernsauce, tiefgefroren.
41% Fleischklößchen gegart [46 % Schweinefleisch - z.T. fein zerkleinert, 23% Rindfleisch - z.T. fein zerkleinert, Zwiebeln, HÜHNEREI, WEIZENMEHL, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat),Kräuter, Gewürze], Wasser, MAGERMILCH, Geflügelfond [Wasser, Geflügelextrakt (Pute, Huhn)], SAHNE, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, 1,1 % Kapern, SAUERRAHM,jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Branntweinessig, Zucker, Gewürze, SENF, Hühnerfett, Kräuter, Zwiebeln.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Den geschlossenen, tiefgefrorenen Kochbeutel in ca. 1 Liter kochendes Wasser legen. 30 Minuten im geschlossenen Topf bei leicht sprudelndem Wasser garen.Dann den Kochbeutel herausnehmen, mit einer Schere aufschneiden und den Inhalt in eine Schale geben und servieren.