Knödel aus Topfenteig, mit einer Marillenfüllung und einer Brösel- Zuckermischung, tiefgefroren
87% Marillenfruchtknödel (78% Teig (WEIZENMEHL, Wasser, SPEISETOPFEN (20% F.i.T.), WEIZENGRIEß, Kartoffelflocken, (Kartoffeln, Gewürzaroma, Antioxidationsmittel: Kaliumjodid)), 22% Marillenfüllung (80% Marillen*, Zucker,Stärke, Zitronensaft ausZitronensaftkonzentrat)), 13% Brösel- Zucker- Mischung (Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume, in veränderlichen Gewichtsanteilen), Wasser, Salz, Hefe, WEIZENMALZMEHL, Dextrose), Zucker).*entspricht 17,6% Marillen im Marillenfruchtknödel.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Im Topf: Die tiefgekühlten Knödel in kochendes Wasser einlegen und ca. 15 Minuaten nicht zugedeckt auf kleiner Flamme garen. In der Zwischenzeit das Brösel-Zuckergemisch in einer Pfanne mit Butter oder Öl rösten. Die Knödel nach der Kochzeitabgetropft in dem gerösteten Brösel-Zuckergemisch wälzen und servieren. Vor dem Verzehr durcherhitzen.