Nasi Goreng, asiatisches Pfannengericht mit Reis, zarter Hähnchenbrust und Gemüse, tiefgefroren.
44 % Reis gewürzt, gegart (Trinkwasser, Langkornreis, Speisesalz), 13 % Hähnchenfleisch gewürzt, frittiert (98 % Hähnchenbrust, Sonnenblumenöl, Stärke, Speisesalz, Maltodextrin, Dextrose, Glukosesirup), Karotten, Zwiebeln, Mungobohnenkeimlinge,Erbsen, Porree, Paprika, Black Fungus, Kokosraspeln, Speisesalz, Gewürze, Zucker, SOJASAUCENPULVER [SOJASAUCE (SOJABHOHNEN, Speisesalz), Maltodextrin, Speisesalz], Mangopulver, MAGERMILCHPULVER, Rapsöl, Sojasauce(Wasser, Sojabohnen, Speisesalz, WEIZENMEHL, Zucker), Paprika, Zucker, Tomatenmark, Branntweinessig, Chillies, Maltodextrin, SELLERIE.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Die gewünschte tiefgefrorene Menge Nasi Goreng mit etwas Fett in eine heiße Pfanne geben und bei starker Hitze ca. 3-4 Minuten erhitzen. Anschließend bei mittlerer Hitze und gelegentlichem Umrühren in ca. 7- 8 Minuten fertig garen.