Backofen-Pommes frites, tiefgefroren, Wellenschnitt
Kartoffeln, Sonnenblumenöl.
- Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten
IM BACKOFEN: Die tiefgefrorenen Pommes frites in einer Lage auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. OBER- UND UNTERHITZE: Auf 220°C vorheizen, bei 200°C mindestens 18 Minuten oder UMLUFT: auf 200 °C vorheizen, bei 180 °C mindestens 18 Minuten fertig backen, bis das Produkt eine goldgelbe Farbe aufweist. Nach der Hälfte der Backzeit das Produkt wenden. Die optimale Zubereitungszeit ist abhängig vom verwendeten Gerät und der gewünschten Knusprigkeit. Übermäßiges Backen bitte vermeiden. Bei der Zubereitung kleinerer Mengen ggfs. die Zeit verkürzen. Anschließend nach Belieben würzen. Die vom Hersteller empfohlenen Anweisungen für das Backen sollten befolgt werden.