Pizza mit Edamer und schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, Wasser, 6.7% schnittfester MOZZARELLA; 6.7% EDAMER, Hefe, Rapsöl, Salz, Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Dextrose, Knoblauch, Gewürze. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitungsempfehlung:1. Backofen vorheizen, 2. Ober- und Unterhitze: 225°C/ Gas: Stufe 4 - 5/ Umluft: 200 °C, 3. Folie entfernen, 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen udn ca. 10- 12 Minuten backen.5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen.Bei an-/ aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. Hinweis: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.