Steinofenpizza mit Edamer, Champihnons, Salami, gekochtem Schinken udn Mini- Peperonisalami,tiefgefroren
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, 11.1% EDAMER, Wasser, 5.7% Salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Gewürzextrakte, Dextrose, Glukosesirup, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Gewürze, Zucker, Konservierungsstoff:Natriumnitrit; Reifekulturen, Rauch), 5.7% Champignons, 2.6% gekochter Schinken (Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), 1.7% Mini- Peperoni-salami (Schweinefleisch, Speck, Salz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Extrakt aus Rosmarin; Reifekulturen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Rauch), Rapsöl, Salz, Hefe; Stärke,WEIZENSTÄRKE, Kräuter, Dextrose, Gewürze, Knoblauch. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Zubereitungsempfehlung: 1. Backofen vorheizen, 2. Ober- und Unterhitze: 225°C/ Gas: Stufe 4 - 5/Umluft: 200°C, 3. Folie entfernen, 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen,5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/ aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit.Hinweis: Aufgrund unterschiedlicher Hitzeentwicklung in den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.