Steifofenpizza mit Thunfisch in Öl, Edamer, Zwiebeln und schnittfestem Mozzarella, tiefgefroren
WEIZENMEHL, Tomatenpüree, 10,7% THUNFISCH in Öl (9,1% THUNFISCH, Sonnenblumenöl, Salz), Wasser. 8,4% EDAMER, 5,1% Zwiebel, 4,2% schnittfeser MOZZARELLA, Rapsöl, Salz, Hefe, eingelegte Kapern(Kapern, Salz, Wasser), Stärke, WEIZENSTÄRKE, Zucker, Kräuter, Knoblauch, Dextrose, Gewürze, WEIZENEIWEIß. Kann Spuren von KREBSTIEREN, SELLERIE und WEICHTIEREN enthalten.
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
1. Backofen vorheizen, 2. Ober- und Unterhitze: 225°C / Gas: Stufe 4 - 5 / Umluft: 200°C, 3. Folie entfernen, 4. Die tiefgekühlte Pizza auf die mittlere Schiene des Backofens auf den Rost legen und ca. 10 - 12 Minuten backen.5. Die Pizza ist servierfertig, wenn der Käse gut verlaufen und der Rand knusprig braun ist. Vor dem Verzehr vollständig erhitzen. Bei an-/ aufgetautem Produkt verringert sich die Zubereitungszeit. HINWEIS: Augrund unterschiedlicher Hitzeentwicklungin den Haushaltsöfen kann die optimale Backzeit variieren.