Chicken Nuggets im Backteig, aus fein zerkleinertem Hähnchenbrustfleisch geformt, flüssig gewürzt, paniert, vorgebraten, einzeln entnehmbar, mit Curry & Süßsauer Dip, tiefgefroren
AOI
65% Hähnchenbrustfilet fein zerkleinert , 25% Panade (WEIZENMEHL, Maismehl, WEIZENSTÄRKE, Speisesalz, modifizierte Kartoffelstärke, modifizierte WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Glukosesirup, Gewürze, Hefe), Rapsöl, Kartoffelstärke, Speisesalz, Glukosesirup, Gewürze, Kräuter. Curry Dip: Wasser, Zucker, Apfelmark, Branntweinessig, Tomatenmark, Curry, Stärke, Speisesalz, Verdickungsmittel :Xanthan, Gewürzextrakte. Süßsauer Dip: Wasser, Zucker, Aprikose, Branntweinessig, Stärke, Speisesalz, Rapsöl, Gewürze, Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel: Xanthan, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Im Backofen : Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 14-15 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. In der Fritteuse : Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 4 - 5 Minuten bei 160°C
frittieren. In der Pfanne : Etwas Fett in der Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Chicken Nuggets ca. 8-10 Minuten bei mittlerer Hitze und gelegentlichem
Wenden goldbraun braten. In der Heißluftfriteuse: Die tiefgefrorenen Chicken Nuggest in der Heißluftfriteuse bei 200 °C für 8-10 Minuten erhitzen. Dip: Die Dips im warmen Wasserbad für ca. 15 Minuten auftauen.