Sour cherries 750g
Sauerkirschen entsteint, tiefgefroren
Schlemmerfilet „Bordelaise“. Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit würziger Auflage aus Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren.
75% ALASKA-SEELACHSFILET, Wasser, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Speisesalz, 0,6% Gewürze (Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Weißer Pfeffer, Liebstöckelwurzel, Bockshornkleesamen), 0,1% Kräuter (Petersilie, Dill), Hefe, Dextrose, modifizierte Stärke, Zucker, Tomatenpulver, Pastinakenpulver, Lauchpulver, Säuerungsmittel: Citronensäure. Kann Spuren von MILCH enthalten
Im Backofen: Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Backofen, Ober- Unterhitze bei 220 °C (Umluft 200 °C) 40-45 Minuten goldbraun backen.