Jeden Tag Sardinen in Sonnenblumenöl ohne Haut und Gräten125g
Sardinen ohne Haut und Gräten, in Sonnenblumenöl
Schlemmerfilet "Bordelaise", Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit würziger Auflage mit Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren
75% ALASKA-SEELACHSFILET, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Gewürze, Kräuter, Speisesalz, Dextrose, Stärke, Hefe, Tomatenpulver, Zitronensaftpulver.
Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale in der Mitte des vorgeheizten Backofens auf einem Gitterrost bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten (Umluft 200 °C, ca. 40 Minuten) bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Bitte darauf achten, dass die Schale ausreichend Abstand zur Ofenwand hat. Bitte achten Sie vor dem Verzehr darauf, dass der Fisch vollständig durchgegart ist!