Halbe eingelegte Chilischoten mit Frischkäse gefüllt, paniert und vorfrittiert, mit Red-Pepper-Dip, tiefgefroren.
ZUTATEN: Frischkäse Jalapeños [Ummantelung (Mehl (WEIZEN, ROGGEN, Reis), Trinkwasser, Sonnenblumenöl, Salz, Zucker, Hefe, Gewürze), Füllung (23% eingelegte Jalapeños (Jalapeños (Chili), Trinkwasser, Salz, Säuerungsmittel: Essigsäure; Festigungsmittel: Calciumchlorid), 21% FRISCHKÄSE, Trinkwasser, modifizierte Stärke, Kartoffelstärke)]. Red-Pepper-Dip (Zucker, Trinkwasser, Paprika, 2,5% Chili, modifizierte Stärke, Branntweinessig, Apfelsaft, Salz, Säuerungsmittel: Citronensäure).
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Den Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen. Das tiefgefrorene Produkt auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech geben und 13-14 Minuten backen. Vor dem Verzehr 3 Minuten ruhen lassen.