Frühlingsrollen mit Gemüsefüllung, tiefgefroren
24% Weißkohl, WEIZENMEHL, Wasser, 12,6% Mungosprossen, Rapsöl, 5% Zwiebeln, Maisstärke, Kartoffelstärke, 2,6% SOJABOHNEN, 2% Champignons, 2% Karotten, 2% rote Paprika, 1,6% Shiitake-Pilze, VOLLEIPULVER, Salz, Dextrose, Würze (Gemüseextrakte (Karotten, Lauch, Zwiebel, Knoblauch), Salz, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte), Zucker, getrocknete chinesische Pilze (Mu Err Pilze), Ingwerpaste, HÜHNEREIKLARPULVER, Sojasaucenkonzentrat (SOJABOHNEN, WEIZEN, Salz), Gewürze, Knoblauchpaste, Tapiokastärke, Thai-Ingwer.
- Eier und Eierzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Zubereitung: (tiefgefroren) Backofen auf 220°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech/Rost mit Backpapier legen und ca. 16-18 min. (Ober-/Unterhitze ca. 20-22 min.) backen. Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zuberettungszeit kann je nach Ofenmarke variieren.