Jeden Tag Erbsen & Möhren 1000g Btl
Markerbsen mit Fingerkarotten, blanchiert, tiefgefroren
16 gefüllte Mini-Teigrollen mit Gemüse, vorfrittiert, tiefgefroren
28,6% Weißkohl, Reismehl, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, 4,2 % Zwiebeln, 4,2 % Karotten, 3,9 % Lauch, Maisstärke,getrocknete Glasnudeln, 2,1 % Bambussprossen, 1,6 % Frühlingszwiebeln, modifizierte Stärke, Salz, Maltodextrin, Karottenpüree, Zucker, Zwiebelpulver, Lauchpulver, Gewürze, Knoblauchpulver, Kräuter..
Zubereitung: (tiefgefroren) Backofen auf 220°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die tiefgefrorenen Frühlingsrollen auf ein Backblech/Rost mit Backpapier legen und ca. 16-18 min. (Ober-/Unterhitze ca. 20-22 min.) backen. Die Zubereitungsempfehlung ist unverbindlich und die Zuberettungszeit kann je nach Ofenmarke variieren.