Rührkuchen mit 5,3 % Schokoladenstückchen, mit einem Überzug von Zartbitterschokolade
Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, VOLLEI *, Rapsöl, 10 % Zartbitterschokolade (Kakaomasse**, Zucker, Kakaobutter**, BUTTERREINFETT, Emulgator: Lecithine), Feuchthaltemittel: Sorbit, Glycerin; 5,3 % Schokoladenstückchen (Kakaomasse**, Zucker, Glukosesirup, fettarmes Kakaopulver**, Kakaobutter**, Emulgator: Lecithine), Glukose-Fruktose- Sirup, Reismehl, WEIZENSTÄRKE, Emulgator: Monound Diglyceride von Speisefettsäuren; Speisesalz, natürliches Aroma, Säureregulator: Natriumacetate; Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate. *Eier aus Bodenhaltung. **Rainforest Alliance Certified.
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Nüsse und Nusserzeugnisse. Kann Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse etc. einschließen
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.