Back-Camembert, paniert und vorgebacken, gekühlt mit Wildpreiselbeer-Dip
Back-Camembert: 66% CAMEMBERT; WEIZENMEHL; Sonnenblumenöl; Speisesalz; Gewürze. Preiselbeer-Dip: 48% Preiselbeeren; Zucker; Wasser; Geliermittel: Pektine; Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronensäure.
- Milch und Milcherzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Backofen auf 200°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze). Back-Camembert aus der Folie entnehmen, auf ein Backblech (am besten belegt mit Backpapier) und auf der Mittelschiene des Ofens ca. 10-12 Min. backen, bis sich der Back-Camembert leicht wölbt.
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.