Schlemmerfilet "Bordelaise", Alaska-Seelachsfilet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit würziger Auflage mit Kräutern und Gewürzen, tiefgefroren
75% ALASKA-SEELACHSFILET, Wasser, Rapsöl, WEIZENMEHL, Gewürze, Kräuter, Speisesalz, Dextrose, Stärke, Hefe, Tomatenpulver, Zitronensaftpulver.
- Fisch und Fischerzeugnisse
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Das tiefgefrorene Schlemmerfilet in der Schale in der Mitte des vorgeheizten Backofens auf einem Gitterrost bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten (Umluft 200 °C, ca. 40 Minuten) bis zum gewünschten Bräunungsgrad backen. Bitte darauf achten, dass die Schale ausreichend Abstand zur Ofenwand hat. Bitte achten Sie vor dem Verzehr darauf, dass der Fisch vollständig durchgegart ist!
Dieses Produkt ist möglicherweise nicht in allen Märkten erhältlich.
Bitte beachten Sie zusätzlich immer die Angabe auf der Produktverpackung. Die Angaben auf der Verpackung können von den hier dargestellten Informationen zum Produkt abweichen.